yl23455永利召开干部任免宣布会

时间:2022-10-18浏览:10设置


1014日上午,yl23455永利干部任免宣布会以线上线下结合形式举行,线下会场设置在yl23455永利350室。yl23455永利名誉院长周海宏、挂职党委副书记兼副院长王成伟、副院长张薇、副院长郑艳及全体教职工参加会议。校党委副书记朱民、副校长雷启立出席会议并讲话,会议由校党委组织部部长程静主持。

程静部长宣读了《关于赵旌旌、杨海燕同志职务任免的通知》(华师委任﹝2022﹞18号)。赵旌旌同志任yl23455永利党委书记;免去杨海燕同志的yl23455永利党委书记职务。

杨海燕书记由于学校干部工作调动需要,赴其他部门任职。

会上,赵旌旌书记简要介绍了自身的工作经历及工作理念,作为在师大一路成长起来的一名管理工作者,始终秉承着“心在师大,努力工作”的坚定信念。转战yl23455永利,将持续做好本职工作,和所有老师一起,拧成一股绳,心往一处想,共同把yl23455永利大家庭建设好。

杨海燕书记表达对了yl23455永利师生同事的不舍与真挚谢意,在过去的四年里,yl23455永利全体教师同舟共济,携手前行,为学院发展而不懈奋进。她衷心祝愿yl23455永利在周海宏院长和赵旌旌书记的带领下,音乐改革越来越顺利,学院发展越来越好。

yl23455永利名誉院长周海宏教授由于疫情原因线上参会。周院长对校方给予学院的大力支持表示感谢,并指出音乐教育改革是全国师范院校拭目以待的一次改革,希望所有老师携手共济,走出一条中国高等师范音乐教育改革之路。

雷启立副校长在讲话中指出,此次干部任命体现出学校党委对yl23455永利人才培养和美育工作的高度重视,也是对两位书记工作能力的高度认可和信任。希望学院在周院长、赵书记的带领下能够持续推进音乐教育改革,为党的教育事业培养优秀人才。

会议最后,校党委副书记朱民作总结发言。朱书记高度肯定了杨海燕和赵旌旌两位书记过去的工作,包括在疫情防控期间为抗疫做出的贡献,并对学院发展提出三点指示:一是全体教师应明确学院和学科的发展目标定位。对于学院和学科的目标定位、发展愿景,全体教师应达成共识,心往一处想、劲往一处使,如此才能更快、更准确地实现发展目标。二是领导班子要充分发挥引领和表率职能。班子是学院非常重要的管理团队,干部在这个团队中发挥了关键作用。三是要建立和营造积极向上、大气包容、团结和谐、追求卓越的学院文化。yl23455永利取得今天的成绩非常不易,希望学院在新领导班子的带领下,全体教师齐心协力,努力在人才培养、学科研究、文化建设、制度建设、队伍建设等各个方面取得更好的成绩,担负起民族复兴,培养时代新人的重任!




文案:王璐

图:王潇丽、蔡典戈、巢博闻

核稿:王成伟



返回原图
/